Statut du serveur Destiny 2 – Destiny 2 est-il en panne ?

Statut du serveur Destiny 2 – Destiny 2 est-il en panne ?

Est-ce que Destiny 2 est en panne ? Si vous ne pouvez pas accéder à votre personnage ou vous connecter à Destiny 2, il est possible que les serveurs de Bungie aient un peu de temps d’arrêt ou aient rencontré un problème. Pour vous empêcher de dépanner votre propre réseau, vous devez d’abord vérifier l’état du serveur du tireur. Les heures de maintenance actuellement planifiées peuvent être trouvées ci-dessous.

Si vous rencontrez des problèmes, vous vous demandez peut-être ce qui se passe avec l’état du serveur Destiny 2 ou combien de temps avant que les serveurs ne reviennent. Alors qu’une maintenance du serveur Destiny 2 était prévue avant le lancement de Destiny 2 Lightfall, le temps d’arrêt du jeu PC gratuit s’est terminé lorsque le DLC a été lancé le 28 février.

Et, alors que certains joueurs ont signalé une limitation du serveur lors du lancement initial de Lightfall, tout semble être de retour dans l’ordre, car la plupart des gens peuvent désormais se connecter avec succès au jeu. Donc, si vous rencontrez actuellement des problèmes de connexion, vous rencontrez peut-être des problèmes avec la configuration de votre réseau personnel. Cependant, si vous rencontrez un certain nombre de déconnexions inhabituelles ou d’autres problèmes que vous ne parvenez pas à résoudre, vous pouvez toujours consulter les forums de Bungie, où d’autres membres du personnel des Gardiens et de Bungie vous aideront à résoudre vos problèmes.

Est-ce que Destiny 2 est en panne ?

Les serveurs Destiny 2 sont actuellement actifs. Pour vérifier la maintenance planifiée, vous pouvez toujours vous diriger vers la page d’aide de Bungie. Si les serveurs ne répondent pas et qu’aucune maintenance n’est prévue, rendez-vous sur le site officiel Aide Bungie Compte Twitter, où les dernières nouvelles sur les pannes sont régulièrement tweetées.

Maintenance du serveur Destiny 2 Lightfall

La maintenance de Destiny 2 était prévue le 13 juincommençant à 6h PDT / 9h EDT / 13h GMT / 15h CET et se terminant à 11h PDT / 13h EDT / 18h GMT / 20h CET.

Voici le calendrier de maintenance du serveur Destiny 2 pour le 13 juin :

Temps Statut
6h PDT / 13h GMT Les fonctionnalités de connexion et d’intégration de jeu ne seront pas disponibles sur le Web, les applications mobiles, les applications tierces et le Bungie Store.
8 h 15 HAP / 15 h 15 GMT Destiny 2 sera mis hors ligne pour la maintenance prévue. Les joueurs seront retirés des activités et ne pourront pas se reconnecter avant 13h PDT / 20h GMT.
11h PDT / 18h GMT La mise à jour 7.1.0 sera disponible sur toutes les plateformes et régions. Les joueurs pourront se reconnecter à Destiny 2. Les joueurs qui se connectent au jeu peuvent être placés dans une file d’attente et peuvent rencontrer des problèmes de connexion car la maintenance en arrière-plan est toujours en cours.
11h PDT / 18h GMT La maintenance de Destiny 2 devrait se terminer. Les joueurs sur console qui rencontrent des problèmes de mise à jour vers la version 7.1.0 doivent redémarrer leur console et essayer de télécharger la mise à jour.

Une fois le temps de maintenance du serveur Destiny 2 Lightfall écoulé, les joueurs ne devraient plus avoir de problème pour se connecter à leurs jeux et découvrir Destiny 2 saison 21 et la sous-classe Strand.

Une fois de retour dans le jeu, vous voudrez peut-être découvrir les meilleures versions de Destiny 2 Warlock pour PvP et PvE, ou l’arme Destiny 2 Nightfall cette semaine à la place. Et maintenant que nous avons atteint la date de sortie de Destiny 2 Lightfall, vous pouvez vous attendre à une course folle alors que les Gardiens du monde entier découvriront comment nous nous en sortirons dans notre combat contre The Witness et explorerons la ville neptunienne de Neomuna.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*